Deux caves pour mieux vous servir à Valence et Bourg les valence
Description


Rosé de pressée
Cépages :
Merlot 30%, Cabernet Franc 30%, Syrah 25%, Tannat 15%
Consommation :
Servir frais.
A consommer à l'apéritif ou au cours d'un repas.
Accompagne les tapas, la cuisine d'été, italienne, épicée, exotique…
Notes de dégustation :
Compagnon de tapas ou vin de repas ?
Une robe grenadine, un nez intense et subtil, sur des notes d'épices douces évoluant franchement vers un duo gourmand de framboise sauvages et de pétales de fleurs. L'attaque en bouche est opulente, fraîche…
Le fruit est gourmand, le vin charnu mais aussi aérien, soutenu par une finale légèrement épicée.
Un rosé de pressée où les baies de raisin rouge sont vinifiées comme celles du blanc…
Conservation :
Au frais, debout, dans un endroit sombre. Exprimera tout son potentiel dans l'année qui suit le millésime.

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.