Deux caves pour mieux vous servir à Valence et Bourg les valence

CUVEE DIAMANT NOIRE LA VINSOBRAISE

Référence : 2626
9 90
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

Millésime : 2016
Encépagement : 60% Grenache 40% Syrah
Production : 60 000 bouteilles
Rendement : 38 Hl/Ha
Sols : Coteaux argilo-calcaire, avec pierrosité importante
Age moyen des vignes : 30 ans
Sélection parcellaire : 2 Visites annuelles par les techniciens de la Vinsobraise.
Contrôle maturité : Deux fois par semaine sur les parcelles test
Récolte : Manuelle et mécanique
Vinification : Traditionnelle. En cuves équipées d'un système de thermo-régulation. Cuvaison de 15 jours à 28 °C.
Clarification : Collage et filtration

Dégustation
Commentaire de dégustation :
Visuel : Couleur rouge très soutenue, violacée.
Olfactif : Nez aromatique, riche et complexe où dominent les fruits noirs et les épices.
Gustatif : En bouche, on retrouve les arômes de fruits rouges et d'épices. Très
bonne structure, vin tannique, gras, puissant, avec une longue
persistance aromatique. Vin de garde.

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.